Секретные съемки Александра Абдулова

Александр Абдулов

Знаменитый актер Александр Абдулов не может появляться на театральной сцене из-за тяжелой болезни. Однако у телезрителей есть шанс увидеть любимого артиста в фильме "Капкан", который уже вышел на экраны.

Кроме того, оказывается, Абдулов собирается заняться съемками еще одного фильма, но это пока секрет, пишет "Комсомольская правда". Раскрыл тайну Александра Гавриловича режиссер "Капкана" Владимир Краснопольский.

"Когда мы узнали о Сашиной беде, моя жена достала все его фотографии, какие только были в доме, сказала, что будет за него молиться, - поведал режиссер. - Мы ведь знакомы много лет, дружим. И, конечно, переживаем за Сашу. Но вы знаете... Он справится со всем, что на него сейчас навалилось. Такой уж человек - никогда не сдается. Я вам даже открою один секрет. В ближайшем будущем Саша приступит к съемкам своего фильма. Это очень смешная новогодняя комедия в двух сериях. Одну серию он уже снял. Снимет и вторую!"

Пока же известна судьба только последней работы Александра Гавриловича. Фильм "Выкрест", во время съемок которого актер и режиссер попал в больницу сначала с язвой, а потом и с более серьезным диагнозом, будет снимать Дмитрий Месхиев. Более подробно об этом режиссер говорить пока не хочет. Абдулов успел снять только треть фильма, и, скорее всего, картину полностью переснимут.

23.10.2007
Александр Абдулов

Секретные съемки Александра Абдулова

Добавьте свою новость

Здесь