Луиш Фигу Луиш ФигуПортугальский футболист, полузащитник

Луиш Фигу не дал ЦСКА шансов в матче с Интером

Луиш Фигу

Один из лидеров итальянского футбольного клуба "Интер" Луиш Фигу заявил, что московского ЦСКА нет шансов на победу в матче Лиги чемпионов против его команды. Португальский полузащитник сделал прогноз, что в игре, которая состоится 23 октября в Москве, "Интер" победит со счетом 2:1, пишет издание "Труд"

По словам Фигу, единственной целью его команды является победа в Москве, и полузащитник не видит причин, по которым чемпионы Италии не смогут ее добиться. Что касается матча "Интер" - ЦСКА, который состоится в Милане через две недели, то в этой игре, по мнению Фигу, у армейцев еще меньше шансов на успех.

Из игроков ЦСКА португалец вспомнил форварда Вагнера Лав, атакующего полузащитника Даниэла Карвальо и вратаря Игоря Акинфеева. Когда Фигу узнал, что Акинфеев не сможет выйти на поле из-за травмы, его уверенность в победе "Интера" еще больше окрепла.

Отметим, что если Луиш Фигу выйдет на поле в матче против ЦСКА, то эта игра станет для него сотой в Лиге чемпионов. Ранее отметки в сто матчей в главном клубном турнире Европы достигли всего пять футболистов - Рауль, Роберто Карлос, Дэвид Бекхэм, Паоло Мальдики и Оливер Кан.

23.10.2007
Луиш Фигу

Луиш Фигу не дал ЦСКА шансов в матче с Интером

Добавьте свою новость

Здесь