Хабенского подозревают в попытке суицида

Константин Хабенский

Ходят слухи, что Константин Хабенский на гастролях пытался вскрыть себе вены - как говорят, к страшному решению свести счеты с жизнью актера подтолкнули семейные неприятности. По слухам, в Пензе, где он играл в спектакле "Калигула", актер всячески скрывал забинтованное запястье правой руки длинным рукавом куртки, пишет "Твой день".

Как сообщалось ранее, сейчас в жизни Хабенского много проблем - жена актера Настя, недавно родившая сына, перенесла сложную операцию по удалению опухоли головного мозга. До сих пор Настя находится в одной клинике, а ребенок в другой. При этом положение усугубляется тем, что Хабенскому по контракту приходится ездить на гастроли.

На вопрос корреспондента таблоида, имеют ли основание слухи о его попытке вскрыть себе вены, Хабенский ответил так: "Мне бы не хотелось сейчас говорить на эту тему, извините", при этом в его глазах стояли слезы.

Один из продюсеров спектакля "Калигула" слухи о том, будто пребывающий в депрессии из-за тяжелой болезни жены актер порезал себе вены, назвал "необоснованными": "Это не попытка суицида, поверьте. Просто... Ну, скажем так: просто человек поранился на репетиции в Саратове!"

Близкий друг и коллега Хабенского Михаил Пореченков, находящийся с ним на гастролях, также уклонился от прямого ответа на вопрос о попытке своего товарища покончить с собой.

"Косте сейчас трудно, – сказал Пореченков. – Но он настоящий мужчина, он справится!"

22.10.2007
Константин Хабенский

Хабенского подозревают в попытке суицида

Добавьте свою новость

Здесь