Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

У Наташи Королевой украли личные фото

Наташа Королева

Мы уже писали о том, что певица Наташа Королева принимает участие в украинском варианте "Танцев со звездами". Артистка всем была довольна, но на днях во время съемок шоу ее обворовали.

Добычей воров стали вещи не только Натальи, но и ее партера по танцам Евгения Папуинашвили. Пропажа обнаружилась после репетиции, когда Наташа уже собиралась ехать в гостиницу.

"Мы сначала даже не поверили в кражу, думали, может, забыли, где сумки", - говорит певица.

Администрация "Танцев со звездами" пыталась отследить воров с помощью новейших технологий. Однако даже опытные в таких делах люди ничем не смогли помочь.

"Ребята по работающим SIM-картам телефонов отследили, что вещи долго были на территории павильона, в котором проходят съемки, - рассказала Королева. - Но, как ни искали, найти их мы не смогли: видимо, сумки хорошо спрятали. Последний сигнал с украденных телефонов мы получили с окраины Киева".

Больше всего артисты горюют по документам и личным вещам, пишет "Комсомольская правда".

"Самое обидное не то, что украли деньги и мобильник. Жальче всего вещей, которые ворам не нужны: у меня на телефоне были фото семьи, сына, - сокрушается Королева. - У бабушки моей недавно был день рождения, мне передали несколько фото, я их с собой носила. А противнее всего, что кто-то копался в твоем личном своими руками..."

22.10.2007
Наташа Королева

У Наташи Королевой украли личные фото

Добавьте свою новость

Здесь