Валентин Гафт Валентин ГафтСоветский и российский актёр театра и кино, Народный артист РСФСР

Валентин Гафт отказывается от внука

Валентин Гафт

Валентин Гафт и Ольга Остроумова познакомились уже будучи зрелыми людьми. Личная жизнь у артистов не сложилась. У Ольги Михайловны было двое детей от предыдущего брака, у Валентина Иосифовича была дочь Ольга.

Ольга Остроумова уже стала бабушкой. Правда, супруг актрисы каждый раз на словах отказывается от внука. Впрочем, это не мешает ему заботится о малыше.

"Захару лишь 2,5 месяца, а развитием своим меня удивляет, - гововит Ольга Михайловна в интервью газете "КП-Самара". - Даже Валентин Иосифович, который постоянно говорит, что это не его внук, из командировок Захару всегда привозит красивые костюмчики, обновки".

По словам Ольги Остроумовой, быть и мамой, и бабушкой одинаково увлекательно и радостно. Разве что сейчас детские хлопоты для артиски менее волнительны.

Супруг Ольги Михайловны, к несчастью, лишен радости когда-либо увидеть своих внуков. Дочь артиста покончила с собой в 2002 году.

Валентину Гафту до сих пор трудно вспоминать об этом, ведь в предсмертной записке Ольга обвиняла в своей трагедии и мать, и отца.

22.10.2007
Валентин Гафт

Валентин Гафт отказывается от внука

Добавьте свою новость

Здесь