Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэд Питт и Анджелина Джоли ищут дом в Европе

Брэд Питт

Пара голливудских кинозвезд Брэд Питт и Анджелина Джоли собираются купить себе дом в Европе. Об этом, сообщает AFP, Питт рассказал в интервью еженедельнику XL Semanal, которое было опубликовано в воскресенье.

Киноактер дал понять, что он, его подруга и их дети намерены проводить в Европе значительную часть времени, однако не собираются окончательно уезжать из США. "Мы хотели бы устроить себе базу в Европе. Отсюда легче добираться в Азию и Африку, кроме того, здесь больше внимания уделяют событиям, происходящим в мире", - рассказал Питт. По его словам, звездная семья ищет себе дом в Испании, Италии или Франции - странах, где "здоровый образ жизни сочетается с ее качеством".

Брэд Питт также рассказал, что они с Анджелиной Джоли намерены усыновить еще как минимум одного ребенка. "Мы еще не закончили. Мы намерены еще кому-то дать шанс стать более счастливыми", - сказал Питт, комментируя планы по расширению своей интернациональной семьи. В настоящий момент Питт и Джоли являются приемными родителями трех детей - 6-летнего Мэддокса из Камбоджи, 3-летнего Пакса из Вьетнама и 2-летней Захары из Эфиопии. Кроме того, у них есть биологическая 16-месячная дочь Шило.

22.10.2007
Брэд Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли ищут дом в Европе

Добавьте свою новость

Здесь