Владимир Путин Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации с 7 марта 2012 года

Образ Путина доверят только лучшим губернаторам-единороссам

Владимир Путин

Только 27 из 65 губернаторов, вошедших в избирательный список "Единой России", разрешат использовать в предвыборной агитации образ президента России Владимира Путина, пишет в понедельник 22 октября газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники в партии и в администрации президента.

Среди них – губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, а также, по неофициальным данным, мэр Москвы Юрий Лужков. По сведениям источников "Ведомостей", использовать образ Путина смогут также губернатор Хабаровской области Виктор Ишаев, а также все уральские губернаторы, кроме курганского Олега Богомолов. Запрет на использование Богомоловым совместных фотографий с Путиным эксперты "Ведомостей" объясняют его непопулярностью, а также депрессивностью возглавляемого им региона.

"Ведомости" пишут, что образ Путина разрешают использовать только тем губернаторам, которые имеют высокий личный рейтинг или обеспечили высокие результаты "Единой России" в своем регионе.

Выборы в Государственную Думу намечены на 2 декабря. Агитационный период начинается в начале ноября. Владимир Путин возглавляет на этих выборах список "Единой России", а региональные списки "партии власти" возглавляют главным образом губернаторы. Всего в "Единой России" состоят 73 из 85 глав регионов, в избирательный список вошли 65 из них.

22.10.2007
Владимир Путин

Образ Путина доверят только лучшим губернаторам-единороссам

Добавьте свою новость

Здесь