Владимир Тишко Владимир Тишкотелеведущий

Невероятное прошлое Владимира Тишко

Владимир Тишко

Владимир Тишко за годы работы на телевидении успел добиться многого. Люди знают Владимира как ведущего популярных программ, но никто не догадывается о том, чем он занимался в студенчестве.

Оказывается, в юности Тишко зарабатывал себе на жизнь весьма необычным способом. Молодой человек был одновременно клоуном и музыкантом в похоронном оркестре. Совмещать деятельность в таких разных сферах Владимиру, очевидно, помогали природный актерский талант и банальная нехватка денег.

"Я учился вместе с Тишко с 1994 по 1998 год, - поделился однокурсник Владимира Иван Гунькин. - В то время нам, как и многим студентам, не хватало денег, и мы не упускали ни одной возможности их заработать. Однажды я предложил Володе поработать клоунами, и тот согласился, несмотря на то, что у него уже была постоянная работа - он играл в похоронном оркестре на втором теноре…"


Студент актерского факультета Школы сценических искусств Владимир Тишко с воодушевлением взялся за новую работу. Он приобрел специальный парик с лысиной и даже придумал своему персонажу имя – Марья Ивановна.

На фотографиях тех лет в размалеванном клоуне сложно узнать Владимира Тишко. Но именно в таком виде в 1996 году будущая звезда экрана зарабатывал себе на жизнь.

Кстати, его лысина вкупе с "учительским" именем пользовались большой популярностью у детей. А сам Владимир нередко пропускал занятия из-за большого количества заказов.

20.10.2007
Владимир Тишко

Невероятное прошлое Владимира Тишко

Добавьте свою новость

Здесь