Faith No More Faith No Moreрок-группа

Бывший вокалист Faith No More озвучит героя видеоигры

 Faith No More

Компания Capcom объявила, что главного героя в новой игре Bionic Commando будет озвучивать певец Майк Паттон (Mike Patton), сообщается на сайте Kotaku.

Оригинальная игра Bionic Commando была выпущена в 1988 году. Она представляла собой платформенную аркаду, главный герой которой мог использовать не только огнестрельное оружие, но и механическую "руку", позволявшую цепляться за различные элементы уровней.

Позже у игры появились сиквелы на различных платформах. Разработчики Bionic Comando последнего поколения утверждают, что за основу возьмут версию, выпущенную для 8-битной консоли NES в 1988 году. Новая игра создается для персональных компьютеров и консолей PS3 и Xbox 360.

Главным героем новой Bionic Commando станет персонаж по имени Натан Спенсер (Nathan Spencer). Именно его и предстоит озвучивать Майку Паттону. Для музыканта этот проект станет не первым опытом озвучки компьютерных игр. Так, в нынешнем году его голос звучал в шутере от первого лица Darkness, выпущенном для консолей PS3 и Xbox 360.

Напомним, что Паттон с 1988 по 1998 год являлся вокалистом группы Faith No More. Другими известными проектами исполнителя являются Mr. Bungle, Tomahawk, Fantomas и Peeping Tom. Кроме того, Паттон является сооснователем независимого музыкального лейбла Ipecac Recordings.

19.10.2007
Faith No More

Бывший вокалист Faith No More озвучит героя видеоигры

Добавьте свою новость

Здесь