Бейонсе Бейонсепевица

Бейонс открыла мировое турне концертом в Москве

 Бейонсе

17 октября концертом в Москве поп-певица Бейонс открыла свое мировое турне. Концерт должен был начаться в семь часов, однако его пришлось задержать на час, поскольку певица застряла в пробке.

Бейонс прибыла в столице накануне и разместилась в президентском номере гостиницы "Ритц Карлтон" стоимостью в 430 тысяч рублей в сутки. От любых прогулок по Москве певица отказалась, сообщает "Твой день".

В день выступления артистка проснулась около двенадцати часов дня и заказала себе в номер завтрак. "Мисс Ноулз заказала себе несколько порций салата, большое количество мясной и сырной нарезки, фруктовые соки, – рассказал менеджер гостиницы. После этого Ноулз отправилась на площадку, чтобы провести саунд-чек и подготовиться к концерту.

Посмотреть мероприятие в спорткомплексе "Олимпийский" пришли многие известные VIP-персоны эстрады, кино, бизнеса и спорта: председатель совета директоров банка "Русский стандарт" Рустам Тарико, теннисиста Анастасия Мыскина, теннисист Евгений Кафельников, Дмитрий Маликов с супругой, композитор Игорь Крутой, певица Слава, передает РИА "Новости" .

К досаде журналистов, их отказались пускать к сцене, ссылалась на распоряжение организаторов концерта. Многих продержали, не пуская в зал, около часа.

Бейонс сначала исполнила свои хиты "Crazy in love", "Baby Boy", и спела дуэтом с приехавшей в Москву Шакирой песню "Beautiful liar". Вторая часть выступления состояла в основном из песен "Destiny`s Сhild ". Публика просто ревела, как только звучали первые ноты песен "Say my name", "Survivor" или же "Independent Women". При исполнении песни "Flaws and all" Бейонс эффектно расплакалась. Прощаясь со зрителями, Бейонс пообещала вернуться в Москву еще раз.

18.10.2007
Бейонсе

Бейонс открыла мировое турне концертом в Москве

Добавьте свою новость

Здесь