Тату Татупоп группа

Солистка Тату родит в прямом эфире

 Тату

Солистка скандально известной группы "Тату" Юля Волкова в декабре готовится стать мамой. Такое интимное событие как роды девушка решила сделать достоянием общественности.

Напомним, у Юли уже есть дочь Вика от бывшего бойфренда Павла Сидорова. Первые роды Волковой прошли стандартно: девочка появилась в одном из лучших роддомов Москвы, без присутствия посторонних и уж тем более телекамер.

На этот раз солистка "Тату" поступит иначе. "Чтобы подбодрить других будущих мам, Юля решила, что будет рожать в прямом эфире на одном из центральном телеканалов", - рассказал приятель певицы, депутат Алексей Митрофанов.

Так как телевидение не сможет без купюр показать весь интимный процесс, Волкова предстанет во всей красе и в онлайн-трансляции на крупнейшем нтернет-портале, пишет "Комсомольская правда".

УЗИ показало, что у солистки "Тату" будет мальчик. Отец малыша - бизнесмен Парвиз. С ним Юля познакомилась в начале года. Парочка сразу прониклась друг к другу серьезными чувствами. Их не остановило даже то, что у Парвиза уже была гражданская жена - экс-солистка "Тутси" Маша Вебер - и грудной сын Оскар. Теперь Волкова и ее избранник ждут появления общего ребенка.

"Юля с нетерпением ждет этого события, - говорит Алексей Митрофанов. - Она ничего не боится. Вот сейчас, к примеру, Юля полетела на седьмом месяце беременности, больная ангиной в Америку на съемки клипа".

18.10.2007
Тату

Солистка Тату родит в прямом эфире

Добавьте свою новость

Здесь