Юлия Началова Юлия НачаловаАктриса, поп певица

Юля Началова бросает дочь

Юлия Началова

Певица Юля Началова после рождения дочери все свое время посвящала семье. Но теперь артистка решила вернуться на сцену. Ради этого ей придется на время покинуть маленькую Верочку и уехать из страны.

Дело в том, что совсем скоро певица отправляется в США. Отъезд в Лос-Анджелес запланирован на конец октября, пишет "МК-Воскресенье". В Америке Началова будет снимать клип на свою новую песню. Кстати, композиция будет звучать на русском и английском языках.

Решение оставить маленькую дочь далось Юле непросто. И певица, и ее супруг, футболист Евгений Алдонин, очень привязаны к ребенку.

Однако певица решила, что ей уже пора возвращаться к активной сценической деятельности. Ведь если артист долго не выступает и не снимает клипов, есть большой риск оказаться забытым.

Конечно, Юля будет переживать за свою 10-месячную дочь. Одно успокаивает молодую маму: за девочкой присмотрит бабушка. По словам Юлии, она бы не доверила малышку никому кроме своей матери.

К тому же сейчас, в эпоху интернета, общаться с близкими можно, даже находясь за океаном. Когда Евгений Алдонин уезжал за границу на сборы, он общался с женой и тогда еще совсем маленькой Верочкой при помощи веб-камер.

18.10.2007
Юлия Началова

Юля Началова бросает дочь

Добавьте свою новость

Здесь