Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Хиддинк назвал стартовый состав на матч с Англией

Гус Хиддинк

Место в воротах сборной России в матче со сборной Англии, который начнется в 19:00 в "Лужниках", занял голкипер краснодарской "Кубани" Владимир Габулов, а не вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев, как ожидалось. В роли единственного чистого форварда сыграет Александр Кержаков, помогать которому будет Андрей Аршавин.

Линия обороны полностью представляет собой линию обороны ЦСКА – братья Алексей и Василий Березуцкие и Сергей Игнашевич. На флангах полузащиты сыграют Александр Анюков из "Зенита" (справа) и Юрий Жирков из ЦСКА (слева). В центре полузащиты будут играть Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо") и Константин Зырянов ("Зенит").

Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк в прямом эфире Первого канала перед началом матча заявил: " Сегодня нам нужно доказать, что мы можем преодолеть сопротивление одной из лучших команд мира. Мы полностью готовы к матчу и надеемся, что поддержка болельщиков нам поможет. Настрой игроков отличный - на собрании команды я сказал: "Вы знаете что делать". Мы уверены в своих силах".

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен в стартовый состав выпустил следующих игроков: Пол Робинсон, Мика Ричардс, Джолеан Лескотт, Рио Фердинанд, Сол Кэмпбелл, Джо Коул, Шон Райт Филлипс, Стивен Джеррард, Гарет Барри, Майкл Оуэн и Уэйн Руни.

18.10.2007
Гус Хиддинк

Хиддинк назвал стартовый состав на матч с Англией

Добавьте свою новость

Здесь