Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

В ГИБДД опровергают информацию об угоне джипа Аллы Пугачевой

Алла Пугачева

Как сообщает газета "Комсомольская правда", во вторник утром в Подмосковье был угнан автомобиль "Тойота Ленд Крузер - 100" с госномером Р 380 УО 177, якобы принадлежащий певице Алле Пугачевой.

Серебристый джип пропал в поселке Филимонки Ленинского района между тремя и шестью утра. В понедельник водитель-охранник Аллы Борисовны (он выполняет особые поручения Примадонны, возит ее саму и членов ее семьи), 31-летний Владимир Попов, закончил работать около шести вечера. И прямо с 1-й Тверской-Ямской отправился домой в Филимонки, где живет с женой, тещей и ребенком.

Как рассказал сам Владимир сотрудникам ГУВД по Московской области, машину Аллы Борисовны он обычно оставляет на платной стоянке в столице, но в последнее время освобождался поздно и парковал авто у своей пятиэтажки.

Часа в три утра Владимир проснулся и вышел во двор, проверить, все ли в порядке. Джип стоял на месте. Около шести шофер побежал проверять снова. Но дорогого авто на стоянке не оказалось.

Шофер позвонил в компанию, которая устанавливала на "Тойоту" сигнализацию "Кобра Коннерс", попросив диспетчера проверить, "видят" ли они машину. Но девушка объяснила, что на такие вопросы может ответить только сотруднику милиции.

Когда вызванные милиционеры проверили, идет ли сигнал с машины, выяснилось, что систему слежения на "Тойоте" опытные воры уже отключили.

Общий ущерб в своем заявлении Попов оценил в 2 миллиона 213 тысяч рублей. "Машина действительно не из дешевых, - рассказали в автосалоне, где Пугачева приобрела "Ленд Крузер". - Да еще и с люкс-комплектацией: кожаный салон, коробка-автомат, люк, климат-контроль, парктроник, литые диски". Ущерб, скорее всего, возместит Пугачевой страховая компания.

Соседка Попова – 54-летняя Любовь Белова - три недели назад стала замечать, что кто-то следит за машиной Владимира Анатольевича. "В нашем поселке в основном одни пенсионеры, – рассказывает Любовь Николаевна. – А тут какие-то молодые худощавые люди, на вид 23 – 25 лет. Они приезжали на "жигулях", причем то на одной машине, то на другой".

В интересах следствия все подробности относительно банды и ее членов пока не сообщаются. Но как сообщил источник в правоохранительных органах, она специализируется именно на угонах у VIP-персон и следы ее тянутся в Калугу, передает "Твой день".

Между тем, агентство "Интерфакс" опубликовало сообщение, в котором источник в управлении информации ГИБДД ГУВД Московской области опровергает информацию о похищении машины у Пугачевой.

"Ни в ГИБДД Московской области, ни в ГУВД заявления о похищении машины нет. Не исключено, что звонок, который поступил к ним, должен был спровоцировать более активный розыск другой похищенной иномарки. Человек, который представился водителем машины, скорее всего является ее собственником", - заявили в управлении информации.

По словам милиционеров, "неизвестный пытался ввести их в заблуждение". На любой звонок о похищении машины срабатывает план "Перехват", и сотрудники ГАИ и милиции отрабатывают все автомобили, которые похожи по приметам на похищенное авто, объяснил собеседник агентства.

17.10.2007
Алла Пугачева

В ГИБДД опровергают информацию об угоне джипа Аллы Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь