У Бритни Спирс сняли отпечатки пальцев

Бритни Спирс

Бритни Спирс не привыкать к тому, что ее фотографируют, но чтобы при этом у нее брали отпечатки пальцев - это редкость, сообщает АР.

В понедельник вечером Спирс явилась в лос-анджелесское отделение полиции, где ей предъявили обвинениями в оставлении места ДТП и вождении без прав.

Полицейский Майк Лопес сказал, что Спирс пришла туда около 21:00 и уехала приблизительно 45 минут спустя. У нее сняли отпечатки пальцев и ее сфотографировали, сказал он.

"Она была мила, учтива. Она сделала свое дело и ушла", -сказал Лопес.

25-летняя Спирс была одета в черное платье-водолазку и жакет, глаза скрывали большие темные очки. Выходя из участка, она сказала, что все прошло гладко.

Бритни пребывала в хорошем настроении. Сев в машину, она зачем-то надела на голову ярко-розовый парик и весело улыбнулась.

Предъявленные Спирс обвинения относятся к инциденту, который произошел в Лос-Анджелесе 6 августа этого года, когда певица выезжала с парковки на своем Mercedes и повредила одну из стоящих рядом машин. С места происшествия Спирс скрылась, объяснив свой поступок тем, что ее преследовали папарацци.

Однако видеоматериалы с места происшествия показали, что Спирс осмотрела свой автомобиль, после чего уехала с места аварии, не оставив пострадавшему никаких сведений о себе. Владелец автомобиля только спустя три дня подал жалобу на певицу. Все это время он не знал, кто разбил его машину, но случайно увидел видеоролик, выложенный папарацци на одном из интернет-сайтов, и узнал в нем не только популярную певицу, но и собственный автомобиль. Позже также выяснилось, что водительские права Спирс были просрочены.

17.10.2007
Бритни Спирс

У Бритни Спирс сняли отпечатки пальцев

Добавьте свою новость

Здесь