Колин Фаррелл Колин ФарреллАктер кино и театра

Актер Колин Фаррелл признался, что его сын - инвалид

Колин Фаррелл

Голливудский актер Колин Фаррелл впервые рассказал о том, что его его сын - инвалид, сообщает The Mirror.

По словам Фаррелла, его четырехлетний сын Джеймс страдает редкой формой церебрального паралича и только недавно начал ходить.

Ирландский актер объясняет, что Джеймс болен синдромом Ангельмана, генетическим расстройством, которое встречается у одного из 12 тыс. человек, и едва оставляет своим жертвам способность говорить.

31-летний актер говорит: "Я вспоминаю, что с сыном что-то не так, что он имеет некоторые отклонения, только в одном случае: когда я вижу его с другими детьми. Но с самого начала я чувствовал, что он именно такой, каким должен быть".

Джеймс сделал свои первые шаги только шесть недель назад, переполнив своего отца гордостью. "Когда он сделал первые шаги, это было невероятно эмоционально, в доме все плакали", - говорит Колин добавляя, что невероятно счастлив, что в его жизни есть сын.

Последние годы были для бывшего тусовщика Фаррелла непростыми. Его карьера пошла на спад, он страдал от депрессии, а в 2005 был госпитализирован после передозировки наркотиков.

Но Колин, которые опекает сына совместно с его матерью, моделью Ким Борденэйв, хочет, чтобы его сын раскрыл свой потенциал. Звезда S.W.A.T говорит: "Я никогда не думаю о моем сыне как об инвалиде. Смотря что считать инвалидностью, а что нет. Я предпочитаю говорить о "специальных потребностях"

17.10.2007
Колин Фаррелл

Актер Колин Фаррелл признался, что его сын - инвалид

Добавьте свою новость

Здесь