Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Новый поворот в деле Пугачевой

Алла Пугачева

История с угоном джипа певицы Аллы Пугачевой получила продолжение. Пока одни опровергают слухи о преступлении, другие сообщают приметы возможных грабителей.

Напомним, принадлежащую певице Toyota Landcruiser угнали в Подмосковье. Водитель Пугачевой Владимир Попов оставил авто во дворе своего дома, а утром машины на месте уже не было.

Мужчина сразу же обратился в милицию, однако по горячим следам угонщиков задержать не удалось. Зато соседка водителя примадонны видела, как возле машины несколько дней назад крутились трое кавказцев на зеленой "девятке". Потом женщина заметила, как те же люди ехали за Поповым от самого дома. Внимательная соседка запомнила и фрагмент номера - 456, 150-й регион.

Остается надеяться, что эти сведения хоть как-то помогут следствию. Или что воры, узнав, чью машину они угнали, сами вернут ее владелице.

Общий ущерб водитель примадонны оценил в 2 миллиона 213 тысяч рублей. Скорее всего, возмещением убытков займется страховая компания.

"Машина действительно не из дешевых, - говорят в автосалоне, где Пугачева приобрела машину. - Да еще и с люкс-комплектацией: кожаный салон, коробка-автомат, люк, климат-контроль, парктроник, литые диски".

17.10.2007
Алла Пугачева

Новый поворот в деле Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь