Илья Ковальчук Илья КовальчукРоссийский профессиональный хоккеист

Атланта Ильи Ковальчука проиграла шестой матч подряд

Илья Ковальчук

Клуб НХЛ "Атланта Трэшерс", за который выступает один из лучших форвардов сборной России Илья Ковальчук, потерпел шестое поражение подряд на старте регулярного чемпионата - 2007/08. "Атланта" остается единственной командой в лиге, которая до сих пор не одержала ни одной победы и не набрала ни одного очка, сообщает Associated Press.

В ночь с 16 на 17 октября "Трэшерс" уступил в гостях "Филадельфии" (0:4). Ключевым в матче стал второй период, когда хозяева забросили три шайбы - отличились Майк Ричардс, Джефф Картер и Сами Капанен. В третьем периоде окончательный счет установил Рэнди Джонс. Первой звездой матча был признан вратарь "Филадельфии" Мартин Бирон, отразивший 31 бросок по своим воротам.

Что касается Ильи Ковальчука, то в матче с "Флайерс" он провел на льду более 21 минуты, нанес три броска и заработал две минуты штрафа. В сезоне-2007/08 россиянин пока забросил три шайбы и отдал один голевой пас. Отметим, что в игре с "Филадельфией" на площадку вернулся лидер "Атланты" Мариан Хосса, пропустивший три встречи из-за травмы.

Все три других матча вторника завершились в серии буллитов: "Флорида" победила "Монреаль" (2:1), "Колорадо" - "Калгари" (5:4), а "Лос-Анджелес" - "Миннесоту" (4:3).

17.10.2007
Илья Ковальчук

Атланта Ильи Ковальчука проиграла шестой матч подряд

Добавьте свою новость

Здесь