Хелен Миррен Хелен МирренАктриса

Королева Хелен Миррен сыграет в Ранчо любви

Хелен Миррен

Британская актриса Хелен Миррен, прославившаяся ролью Елизаветы II в драме Стивена Фрирса "Королева", собирается сыграть в фильме "Love Ranch" ("Ранчо любви") о первом легальном публичном доме в штате Невада. Картину снимает муж Миррен - Тейлор Хэкфорд. Партнером актрисы по фильму станет Джо Пеши. Съемки, как сообщает Variety, начнутся в конце января 2008 года, и Хэкфорд рассчитывает, что закончит "Ранчо любви" к сентябрю того же года - к кинофестивалю в Торонто.

Миррен не играла у Хэкфорда более 20 лет: их совместный проект вышел в 1985 году, это был фильм "White Nights" ("Белые ночи"). В 2004 году картина Хэкфорда "Ray" ("Рэй"), байопик о музыканте Рэе Чарльзе, получила два "Оскара".

Фильм "Ранчо любви" основан на реальных событиях, последовавших за открытием дома терпимости "Ранчо мустанга" в Неваде в 1972 году супругами Джо и Салли Конфорте. В 1976 году там был застрелен аргентинский профессиональный боксер Оскар Бонавена, которого подозревали в связи с владелицей заведения. Актер на роль Бонавены еще не найден.

16.10.2007
Хелен Миррен

Королева Хелен Миррен сыграет в Ранчо любви

Добавьте свою новость

Здесь