Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак поразила публику

Ксения Собчак

Ксения Собчак на прошлой неделе поразила публику весьма экстравагантной выходкой. Девушка присутствовала на праздновании дня рождения ресторана, но не в качестве гостьи, а в качестве начинки для торта.

Ксения частенько принимает участие во всевозможных меропрятиях. За свои услуги телеведущая назначает довольно высокую цену.

Однако владелец одного из ресторанов Санкт-Петербурга хотел видеть на своем празднике именно Ксению. Финансовая сторона вопроса его волновала мало.

"Хочу Собчак, и точка", - объявил бизнесмен своим подчиненным.


"По денежному вопросу мы с Ксенией как-то сразу договорились, - призналась PR-менеджер ресторана. - Но у Собчак оказался очень плотный график, из-за этого нам даже пришлось перенести дату нашего мероприятия".

В назначенный день Ксения Собчак появилась в ресторане в легком пеньюаре. По сценарию мероприятия она вылезла из торта-муляжа и вместе с хором, состоящим из полусотни блондинок, спела песенку для руководства компании, пишет "КП-Санкт-Петербург".

"Она девушка без комплексов, - поясняет Журина. - Поверьте, то, что предложили ей сделать мы, - это еще детский лепет".

Необычный номер Ксении Собчак видели все именитые посетители ресторана: футболисты "Зенита" Андрей Аршавин и Владислав Радимов, певица Татьяна Буланова, сын губернатора Санкт-Петербурга Сергей Матвиенко.

Причем Ксения Собчак постоянно подшучивала над Матвиенко, садилась к нему на колени, чем вызвала недовольство новой подружки парня.

"Я люблю тебя, Петербург!" - кричала раззадоренная Собчак со сцены.

После этих слов девушка спустилась в зал и принялась игриво соблазнять оторопевших бизнесменов. Вечеринка закончилась глубоко за полночь.

Сумму гонорара, которую запросила Ксения за свое выступление, не раскрывается. Если верить слухам, меньше чем за 10 000 долларов Собчак на вечеринках не работает.

"Да, цифра близка к этому, - уклончиво сообщили сотрудники ресторана - Все знают, что любимая фраза Ксюши - "подзаработать денежек". И в Петербург она обычно приезжает именно с этой целью".

15.10.2007
Ксения Собчак

Ксения Собчак поразила публику

Добавьте свою новость

Здесь