Олег Блохин Олег БлохинСоветский футболист (нападающий), тренер

Олег Блохин отказался покинуть сборную Украины

Олег Блохин

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин заявил, что он не собирается уходить из команды после неудачного выступления в отборочном цикле Евро-2008, пишет издание "Советский Спорт". В субботу 13 октября украинцы уступили сборной Шотландии (1:3) и потеряли все шансы занять одно из двух первых мест в отборочной группе В.

За несколько дней до игры с шотландцами Блохин пообещал подать в отставку, если его команда не сможет пробиться в финальную стадию чемпионата Европы 2008 года. При этом главный тренер отметил, что он не уверен в том, будет ли его отставка принята.

Однако после поражения в Глазго Блохин заявил, что не собирается уходить из сборной Украины и намерен продолжить работу с командой. До конца отборочного цикла Евро-2008 украинцам осталось провести три матча: дома с Фарерскими островами (17 октября), в гостях с Литвой (17 ноября) и дома с Францией (21 ноября).

В девяти играх в группе В команда Олега Блохина набрала лишь 13 очков, одержав четыре победы, потерпев четыре поражения и сведя один матч вничью.

15.10.2007
Олег Блохин

Олег Блохин отказался покинуть сборную Украины

Добавьте свою новость

Здесь