Хизер Миллз Хизер МиллзЖена экс-битла Маккартни -- императора поп-музыки

Миллс отказывается от миллионов в обмен на право говорить о жизни с Маккартни

Хизер Миллз

Супруга Пола Маккартни - Хизер Миллс - в обмен на разрешение делать публичные заявления об их браке готова отказаться от 15 миллионов фунтов стерлингов, пишет в субботу британская газета The Daily Mail.

По данным издания, Маккартни настаивал на том, чтобы в соглашение о расторжении брака был включен пункт, запрещающий его бывшей супруге делиться со СМИ какими-либо подробностями об их семейной жизни. Миллс, в свою очередь, категорически не согласна с таким запретом. В обмен на то, чтобы ей не запрещали делать публичные заявления о жизни с Маккартни, она готова на 15 миллионов фунтов сократить сумму, которую ей должен выплатить бывший супруг.

В четверг появились сообщения, что Маккартни и Миллс достигли мирового соглашения и их бракоразводный процесс не дойдет до суда. Однако в пятницу первое предварительное судебное слушание дела об их разводе все же состоялось. По данным газеты, причиной, по которой мировое соглашение так и не было подписано, оказался "отказ Миллс дать обет молчания о жизни в браке".

Тем не менее, источники издания, осведомленные о ходе процесса, уверяют, что и Миллс, и Маккартни намерены решить вопрос на предварительных слушаниях, проходящих в закрытом режиме. В противном случае в феврале 2008 года дело о разводе Миллс и Маккартни будет слушаться судом в открытом режиме. Оба супруга не намерены доводить процесс до открытых слушаний, пишет The Daily Mail. По данным издания, супруги в ближайшее время все-таки заключат мировое соглашение. В настоящий момент, они уже перешли к согласованию технических деталей развода. Предполагается, что Маккартни выплатит Миллс до 50 миллионов фунтов стерлингов, что станет самым дорогим разводом в истории Великобритании.

Маккартни и Миллс поженились в 2002 году. Осенью 2003 года у них родилась дочь Беатрис. В мае 2006 года стало известно, что супруги живут раздельно и начали процесс развода.

15.10.2007
Хизер Миллз

Миллс отказывается от миллионов в обмен на право говорить о жизни с Маккартни

Добавьте свою новость

Здесь