Дастин Хоффман ухватился за Последний шанс

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман приступил к съемкам романтической комедии "Last Chance Harvey" ("Последний шанс Харви"). Его партнершей по фильму стала британская актриса Эмма Томпсон. Обозреватель газеты The Times отмечает, что и Хоффман, и Томпсон, оба дважды лауреаты премий "Оскар", согласились играть у малоизвестного режиссера, снимающего свой только второй фильм.

Сценарист и режиссер "Последнего шанса" - 36-летний британец Джоэль Хопкинс, в 2001 году снявший дебютную полнометражку "Jump Tomorrow" ("Прыгни завтра"). Эта картина понравилась в свое время Эмме Томпсон, и, получив текст сценария второго фильма Хопкинса, она рекомендовала его Дастину Хоффману.

Актер так объяснил свой интерес к этому проекту: "Меня привлекли три вещи: свежий материал, персонаж, которого я еще не играл, и люди, с которыми мне хочется работать вместе".

Съемки картины о романтическом приключении пожилого американца, приехавшего в Лондон на свадьбу дочери, уже начались в британской столице и продлятся семь недель. Фильм выйдет на экраны в 2008 году.

15.10.2007
Дастин Хоффман

Дастин Хоффман ухватился за Последний шанс

Добавьте свою новость

Здесь