Жену Хабенского оставят в больнице

Константин Хабенский

Супруга знаменитого актера Константина Хабенского Анастасия после родов не отправилась домой с малышом, а попала в другую клинику. У женщины обнаружили "образование в правом полушарии головного мозга".

После обследования медики приняли решение удалить это образование. В НИИ нейрохирургии имени Бурденко Анастасии Хабенской провели сложную операцию.

Довольно долгое время женщина оставалась в реанимации. Теперь, к счастью, ее состояние стабилизировалось. Из реанимации Анастасию уже перевели в обычное отделение.

Правда, домой Анастасия Хабенская отправится нескоро. Ей еще предстоит пройти реабилитацию в больнице. По словам врачей, женщине стало намного лучше. Несмотря на положительную динамику, в клинике Настя пробудет еще довольно долго, пишет "Комсомольская правда".

Константину Хабенскому тем временем приходится разрываться между работой и двумя больницами. Актер регулярно навещает маленького сына и больную жену.

Кроме того, Хабенский сейчас занят на съемках фильма "Домовой". Константин играет писателя-детективщика, который испытывает творческий кризис. Говорят, работа дается артисту нелегко. Режиссер картины, понимая состояние Константина, советует ему чаще и больше отдыхать.

Напомним, долгожданный ребенок появился в семье Хабенский после нескольких лет брака. Для обоих супругов этот малыш первый.

12.10.2007
Константин Хабенский

Жену Хабенского оставят в больнице

Добавьте свою новость

Здесь