Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Катастрофа Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте, несмотря на свой довольно большой актерский опыт, до сих пор с содроганием вспоминает о том, как снимались некоторые сцены картины "Любовь-морковь". Так, съемки одного из последних эпизодов фильма стали для Кристины настоящей катастрофой.

Напомним, по сюжету в финале картины автомобиль с поменявшимися телами супругами падает в воду. И именно там, под водой, случается чудо. Главные герои вновь становятся самими собой, в собственных телах.

Но Кристине эта эффектная сцена далась нелегко. Оказывается, она очень боится погружаться под воду.

"Это была катастрофа! – вспоминает артистка. - Мы закончили основные съемки, остался только бассейн. Мы благополучно утопили машину в Обводном канале на Москве-реке, потом разбежались недели на три, потому что нужный нам бассейн в Олимпийской деревне был на профилактике. Я в этот момент улетела на Майами. Саша Стриженов попросил: "Сходи в какую-нибудь дайвинг-школу, поныряй, это так просто, потому что мы будем нырять, а рядом с тобой будет стоять аквалангист со вторым загубником и баллоном! Ты будешь дышать, опускаться на глубину пять метров, он будет убирать у тебя загубник по команде: "Камера!", ты будешь задерживать дыхание, в этот момент пройдет съемка!" Но я под водой не могу находиться вообще, даже если это ванна. С детства не могу нырять. Я плакала, смотрела на режиссера и говорила: "Ты меня убиваешь!", а он не знал, что сказать, потому что ему было безумно жалко, и он говорил: "Ну а как же быть?!" Это была моя единственная истерика на съемках. Я вообще терпеливый человек, но тут у меня реально нервы не выдержали. Хотя приехала после отпуска, вроде отдохнула, но было очень тяжело переступить через себя".

В итоге Кристина все-таки нашла способ сделать эту сцену красивой и естественной. "Я сама додумалась, как выйти из этой ситуации красиво, - говорит певица в интервью газете"Смена". - Поняла, что ныряю с загубником, и как только приходится его снять, у меня возникает паника, я быстро выплываю. А что если просто нырять без акваланга, задерживая дыхание? Дыхание у меня развито, я пою и танцую, могу его надолго задерживать. В общем, обошлась без загубника и дублерши".

12.10.2007
Кристина Орбакайте

Катастрофа Кристины Орбакайте

Добавьте свою новость

Здесь