Неизвестная любовь Абдулова

Александр Абдулов

О жизни знаменитого актера Александра Абдулова, кажется, известно практически все. Но сейчас достоянием общественности становятся и ранее неизвестные факты.

Так, друг детства Александра Гавриловича из Ферганы поведал о первой любви будущей знаменитости. Надо сказать, что Абдулов пользовался огромной популярностью у девочек. Он отлично пел под гитару песни Beatles и был очень обаятелен.

К тому же Александр Гаврилович, несмотря на славу хулигана, в отношениях с девушками вел себя как настоящий джентльмен. Девочки настолько ценили это, что готовы были сами назначать Саше свидания, приглашали в кино, на танцы.


Впервые по-настоящему Александр влюбился в 14 лет - в одноклассницу Наталью Несмеянову, пишет "Комсомольская правда". Девушка ответила Абдулову взаимностью. Правда, влюбленные часто ругались.

"После таких ссор Саша частенько просил нас позвонить Наташе и рассказать ей о том, какой он хороший и что им нужно срочно помириться, - рассказал друг детства Абдулова Рустам Мадалиев. - Он всегда сильно переживал из-за их скандалов. Один раз Сашка серьезно повздорил с Наташей и даже убежал из дома. Ночевал на спортивной площадке. А мы подкармливали Сашу бутербродами, которые приготовила его мама Людмила Александровна".

Этот роман закончился, когда когда Абдулов поступил в ГИТИС и уехал в Москву. Александр и Наташа общались по телефону, иногда переписывались. Учась на первом курсе, Абдулов приезжал в Фергану и, конечно, отправился к Наташе. Говорят, он звал ее с собой в Москву, но она отказалась. С тех пор пара больше не виделась. Наталья в начале 90-х уехала из Ферганы и с тех пор о ней ничего неизвестно.

Александр Абдулов же сейчас счастлив со своей молодой супругой Юлией. Именно она и маленькая дочь Евгения дают сейчас актеру силы справиться с тяжелым недугом. Напомним, врачи обнаружили у Абдулова рак легких. Но сдаваться актер не собирается, и у него еще есть шанс победить болезнь.

12.10.2007
Александр Абдулов

Неизвестная любовь Абдулова

Добавьте свою новость

Здесь