Михаил Южный Михаил ЮжныйРоссийский теннисист, заслуженный мастер спорта России (2003).

Михаил Южный проиграл в 1/8 финала Кубка Кремля

Михаил Южный

Россиянин Михаил Южный не смог выйти в 1/4 финала теннисного турнира Кубок Кремля. В четверг 11 октября в матче второго круга он потерпел поражение от немца Михаэля Беррера (5:7, 4:6), занимающего 72-е место в рейтинге АТР (Ассоциация теннисистов профессионалов). В 1/4 финала Беррер встретится со своим соотечественником Филиппом Кольшрайбером, сообщает официальный сайт Кубка Кремля.

Матч Южный - Беррер продолжался менее полутора часов, и немец имел преимущество во всех основных статистических показателях. В каждом из сетов Беррер по разу взял подачу Южного, в то время как у россиянина не было ни одного брейк-пойнта.

Таким образом, в мужской части Кубка Кремля определились уже две пары 1/4 финала: в одном из матчей Беррер сыграет с Кольшрайбером, а в другом встретятся два француза - Флоран Сера и Поль-Анри Матье. Кроме того, в 1/4 финала вышел чех Радек Штепанек. Что касается российских теннисистов, то трем из них еще предстоит провести свои матчи 1/8 финала: Николай Давыденко сыграет с Николасом Лапентти (Эквадор), а Марат Сафин - с Игорем Андреевым.

В женской части соревнований в четверг пока состоялась одна встреча. Американка Серена Уильямс взяла верх над украинкой Татьяной Перебийнис (7:5, 6:4) и вышла в 1/4 финала. Позднее на корт выйдут Вера Звонарева, Динара Сафина, Анна Чакветадзе и Елена Веснина.

12.10.2007
Михаил Южный

Михаил Южный проиграл в 1/8 финала Кубка Кремля

Добавьте свою новость

Здесь