Подружка Леонардо ди Каприо подала в суд на газету Yedioth Ahronoth

Леонардо ДиКаприо

Израильская модель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), которая является подружкой известного голливудского актера Леонардо ди Каприо, подала в суд на газету Yedioth Ahronoth, сообщает Ha'aretz.

Бар Рафаэли потребовала от газеты принести ей извинения и возместить моральный ущерб на сумму полмиллиона шекелей.

Поводом послужила публикация интервью с моделью, которое в Yedioth Ahronoth озаглавили "Бар Рафаэли против государства Израиль" (Bar Rafaeli against the State of Israel).

В беседе с журналистами модель допустила ряд высказываний, которые потом были перепечатаны другими изданиями и сделали Бар Рафаэли мишенью для многочисленных нападок.

Рафаэли в частности заявила: "Почему у нас считается правильным умереть за свою страну? Не лучше было бы жить в Нью-Йорке?" или "Я не жалею, что не служила в армии, поскольку только выиграла от этого", а также "Какая, в конце концов, разница, Уганда или Израиль".

Адвокат модели Дрор Арад Алон (Dror Arad Alon) написал руководству Yedioth Ahronoth письмо, в котором заявил, что газета напечатала самые тенденциозные выдержки из интервью, которые мало связаны с тем, что на самом деле говорила Бар Рафаэли, и нанесли ущерб ее репутации.

Он также обвинил журналистов и редакторов Yedioth Ahronoth в том, что, самым бесчестным образом обманув Бар Рафаэли и введя ее в заблуждение, они инициировали и поддерживали травлю модели в СМИ.

12.10.2007
Леонардо ДиКаприо

Подружка Леонардо ди Каприо подала в суд на газету Yedioth Ahronoth

Добавьте свою новость

Здесь