Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

За 10 000 евро Ксения Собчак согласилась выпрыгнуть из торта

Ксения Собчак

За 10 000 евро Ксения Собчак в сексуальном пеньюаре выпрыгнула из именинного торта, преподнесенного владельцу одного из питерских ресторанов в честь дня рождения заведения, сообщает "Твой день".

"Мы первые, кто смог купить Ксюшу в качестве подарка, – с гордостью призналась администратор ресторана Светлана Р. – И абсолютно об этом не жалеем. За кругленькую сумму, которую мы заплатили Собчак, она согласилась выполнить все наши заветные желания".

Появление Ксении на торжестве тщательно скрывалось от приглашенных. "Хотелось сделать всем приятный сюрприз, – говорит Светлана. – Долго думали, как вывести на сцену светскую львицу, а потом решили – а пусть выскочит из торта! Ксения поначалу отказывалась сделать это, но, когда мы прибавили несколько тысяч к ее гонорару, согласилась".

Собравшиеся просто ахнули от удивления, когда Собчак появилась из муляжа шикарного торта, который выкатили на середину зала. "С днем рождения, мой любимый ресторан! – сексуально промурлыкала в микрофон Ксюша и, изящно изгибаясь, выбралась из коробки в виде кулинарного изделия.

"Нам хотелось, чтобы она еще и станцевала стриптиз, но денег на это, к сожалению, уже не хватило", – отметила администратор.

11.10.2007
Ксения Собчак

За 10 000 евро Ксения Собчак согласилась выпрыгнуть из торта

Добавьте свою новость

Здесь