Султан Ибрагимов продал перчатки за 20 тысяч долларов

Султан Ибрагимов

Вечером в среду 10 октября российский боксер-тяжеловес Султан Ибрагимов, которому 13 октября предстоит защищать титул чемпиона мира WBO (Всемирная боксерская организация) в бою против Эвандера Холифилда, продал на аукционе свои перчатки. Пожелавший остаться неизвестным покупатель заплатил за спортинвентарь 20 тысяч долларов, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

Боксерские перчатки Ибрагимова стали единственным лотом аукциона, который состоялся в казино-клубе "А" в рамках закрытой вечеринки, посвященной бою с Холифилдом. Стартовую цену (500 долларов) предложил известный телеведущий Дмитрий Дибров, но затем она выросла до 20 тысяч долларов.

Победитель торгов предпочел не называть своего имени, но признался, что болеет за Султана Ибрагимова с детства. Отвечая на вопрос о том, чем он занимается, обладатель перчаток чемпиона мира сказал: "Живу, как умею". Отметим, что Эвандер Холифилд на вечеринке не появился. Вырученные деньги пойдут на благотворительные цели.

Ранее в среду прошла официальная пресс-конференция с участием обоих боксеров. Бой Ибрагимов - Холифилд состоится в субботу 13 октября во Дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынском поле. Прямую трансляцию поединка с 23:00 по московскому времени будет вести Первый канал.

11.10.2007
Султан Ибрагимов

Султан Ибрагимов продал перчатки за 20 тысяч долларов

Добавьте свою новость

Здесь