Клуни и ди Каприо готовят политический триллер

Джордж Клуни

Студия Warner Brothers пригласила Джорджа Клуни и Леонардо ди Каприо продюсировать политический триллер "Farragut North" ("Фаррагут Норт"). Более того, ди Каприо предстоит сыграть в картине главную роль, а Джордж Клуни, скорее всего, станет ее режиссером.

"Фаррагут Норт" - это станция вашингтонского метро, вокруг которой расположены офисы политических лоббистов. В основу сценария одноименного фильма легла пьеса молодого нью-йоркского драматурга Бо Виллимона (Beau Willimon), работавшего в 2004 году в предвыборном штабе Говарда Дина, губернатора Вермонта и одного из кандидатов на пост президента США от Демократической партии (он уступил Джону Керри). Пьеса будет поставлена на Бродвее режиссером Майклом Николсом осенью 2008 года - в канун очередных президентских выборов.

Главный герой пьесы - молодой идеалист, работающий директором пиар-компании. Ему предстоит работать в тандеме с подающим надежды кандидатом в президенты. За время кампании герои сталкиваются с более зрелыми политиками, использующими нечестные методы борьбы.

11.10.2007
Джордж Клуни

Клуни и ди Каприо готовят политический триллер

Добавьте свою новость

Здесь