Эдита Пьеха Эдита ПьехаСоветская культовая певица

Ужасное платье Эдиты Пьехи

Эдита Пьеха

Знаменитая певица Эдита Пьеха имеет свой взгляд на моду и сценические костюмы всегда подбирает очень тщательно. Однако в собственный юбилей артистке пришлось выступать в платье, которое она просто возненавидела. Причем создал этот наряд любимый модельер Пьехи Вячеслав Зайцев. "Ошибку он сделал, когда сшил к юбилею пурпурное красное платье, - говорит Эдита Станиславовна. - Я возненавидела это платье! Единственный раз надела во время концерта и повесила далеко-далеко. Больше не надену. Я просто не успела вовремя сказать, что это не мое. Но, с другой стороны, он бы обиделся. Ему очень хотелось, чтобы у меня было красное платье".

К одежде своего ставшего знаменитым внука Стаса певица тоже относится очень трепетно, пишет "КП-Калининград".


"Мне даже предлагали преподавать этику в театральном институте, - поделилась Эдита Пьеха. - А внуку я печенку съела за рваные джинсы. Сказала ему: на сцене - ни в коем случае! Так все ходят, ты этим удивил кого-нибудь? Ты Стас Пьеха, а не Антон Зацепин какой-то, который получил первое место на "Фабрике звезд". Я всегда надевала то, что никто не надевает. Не потому что это сама придумала. Просто тянуло именно такое носить".

По словам Эдиты Станиславовны, ее внук "болен брэндами".

"Для меня они не имеют значения, - говорит сама певица. - Я могла бы хвастаться, что первой носила вещи от профессионального модельера, который имеет мировое имя - это Вячеслав Зайцев. Но он тогда свои брэнды к вещам не приклеивал, потому что никто не знал, что это так важно и за это платят".

"Софи Лорен сказала, что мода для артистки - это отсутствие вкуса", - резюмирует Эдита Пьеха.

10.10.2007
Эдита Пьеха

Ужасное платье Эдиты Пьехи

Добавьте свою новость

Здесь