Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

У Лолиты был сердечный приступ

Лолита Милявская

Слухи о том, что у певицы Лолиты не все ладится со здоровьем подтвердились и на съемках ее ток-шоу "Без комплексов". Присутствовавшим в студии людям объявили, что Лолиту сразил сердечный приступ. Александр и Светлана Глушковы приехали на программу из другого города. Ждать начала съемок супругам пришлось долго.

"Съемки должны были начаться в два часа дня, - вспоминает Александр. - С вокзала меня с женой привезли в гостиницу. Но мы даже не успели привести себя в порядок - надо было ехать в Останкино. На телестудии нам предоставили "гримерную" - обычная раздевалка, как в спортзалах. Нам со Светой пришлось ждать четыре часа. Редактор Анжелика объяснила "паузу" так: "У Лолиты был вчера сердечный приступ, поэтому она задерживается".


Лолиту гости и участники программы увидели только в студии. Герои даже не успели с ней сфотографироваться, пишет "Комсомольская правда".

"Выглядела она не очень хорошо: ненакрашенная, лицо опухшее. Но вида усталости не подавала, - говорит Александр. - Смеялась, шутила, даже выругалась матом прямо в камеру! Совершенно простой человек! Ей действительно интересна каждая история, она искренне пыталась помочь советом".

10.10.2007
Лолита Милявская

У Лолиты был сердечный приступ

Добавьте свою новость

Здесь