Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Дженнифер Лопес беременна двойней

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес долго скрывала ото всех свою беременность. Даже когда изменения в фигуре заставили певицу отказаться от привычных обтягивающих нарядов в пользу балахонов, звезда упорно отрицала слухи о грядущем прибавлении.

На все вопросы о беременности артистка отвечала: "К сожалению, это не так". Теперь можно сказать наверняка: певица лукавила. На самом деле она на пятом месяце беременности и, скорее всего, у нее будет двойня.

Недавно Дженнифер появилась на канале MTV, представляя свой новый альбом Brave. Один из ведущих, Дэмьен Фэй после эфира сказал: "Я видел немало беременных женщин. Она ходила как беременная женщина, сидела как беременная женщина, стояла как беременная женщина. Если бы заключал пари, мог бы побиться об заклад, что она беременна".


Что ж, телеведущий не ошибся. Информация о грядущем прибавлении подтверждается. Более того, мама звезды, 61-летняя Гваделупе, говорит даже о двойне, пишет журнал "US Weekly". Как поведал источник, женщина с гордостью рассказывает всем, что у дочери будут близняшки.

38-летняя Лопес много лет мечтала совместить карьеру и воспитание детей. Но долгожданные дети так и не появлялись. После того, как Дженнифер вышла замуж за певца Марка Энтони, слухи о ее беременности появлялись с завидной регулярностью. Но каждый раз они оказывались ложными.

Когда Марка спрашивали о том, как бы он отреагировал на новость о беременности жены, певец ответил весьма оригинально. По словам Энтони, ему бы понадобились наручники - иначе был он бегал по улицам и от счастья кричал как сумасшедший.

Но семейная пара все-таки дождалась своего часа. "Ее мечта сбылась, - говорят в окружении певицы. - Она и Марк просто на седьмом небе".

Говорят, Лопес очень долго не могла забеременеть. Поэтому для нее это стало настоящим чудом. У Марка Энтони уже есть трое детей от предыдущего брака, но и он мечтал о пополнении.

10.10.2007
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес беременна двойней

Добавьте свою новость

Здесь