Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец

Максим Галкин стал посмешищем

Максим Галкин

Телеведущий Максим Галкин постоянно оказывается в центре внимания. Его тесная дружба с Аллой Борисовной Пугачевой, безусловно, благотворно повлияла не его рейтинги популярности. Но и без солидных друзей артист приковывает все внимание к себе.

Во вторник на очередных съемках проекта "Ледниковый период" Галкин был судьей и не давал спокойно работать остальным арбитрам. Максима посадили между председателем жюри тренером Татьяной Тарасовой и Олимпийской чемпионкой Светланой Журовой. Сначала все шло как обычно, фигуристы демонстрировали чудеса техники и артистизма. На этот раз темой программы была Франция. По забавному стечению обстоятельств, именно в этот день президент Франции Николя Саркози прибыл с официальным визитом в Россию.

По негласной договоренности, в проекте особое внимание у жюри занимает артистизм спортсменов, а не техника. Даже при падениях судьи не ставят оценки ниже 5.9.

"Я бы не знаю, что бы я делала, если бы пришлось сидеть в жюри. Наверное бы, только 6.0 ставила. Ведь ребятам так сложно работать с непрофессионалами", - призналась ведущая шоу олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая.
К сожалению, этого не понял Валдис Пельш, который был новичком среди судий "Ледникового периода". Он стал судить катание по олимпийской системе. И когда одна из пар упала, он принял это за грубейшую ошибку и за технику поставил им 5.2. После этого Валдиса настигло всеобщее презрение, ведь даже требовательная Тарасова поставила этой паре 6.0 за технику. Она обвинила Пельша в несправедливости, ведь по ее мнению, "это был выдающийся танец".

Чтобы отвлечь всеобщее внимание от коллеги и как-то смягчить ситуацию Максим Галкин решил взять весь огонь на себя. Он тут же начал шутить, приводя в восторг всех членов жюри. Всеобщее напряжение немного спало. Когда пришла очередь финальной речи каждого из судий и Светлана Журова начала свою серьезную речь, ее сосед стал изображать из себя жеманную сурдопереводчицу. Потом слово перешло к Татьяне Тарасовой, около ее лица Галкин стала размахивать желтым кленовым листом. Татьяна Анатольевна не смогла сдержать своих эмоций и, не закончив бравурную речь, рассмеялась. Но и этого Максиму оказалось мало. Он взял со стола белую рамку для фотографий и стал говорить в нее на манер телевизора с председателем жюри. Тарасова взяла другую рамку и подыграла юмористу. "Всем привет из нашего сумасшедшего дома "Ромашка", - прокомментировал происходящее Галкин. После этого он попросил всех судий взять "свои телевизоры" и помахать зрителям. Члены жюри, включая, сурового Валдиса Пельша, выполнили просьбу артиста.

"Уважаемые зрители, посмотрите на этих людей! Разве на них можно обижаться?" – сказал юморист. Таким образом, под всеобщее ликование и смех конфликт был исчерпан.

10.10.2007
Максим Галкин

Максим Галкин стал посмешищем

Добавьте свою новость

Здесь