Хабенский страдает из-за жены

Константин Хабенский

Мы уже писали о том, что супруга Константина Хабенского Анастасия недавно стало мамой. Однако радость от появления в семье долгожданного малыша омрачила болезнь супруги актера.

Константин, который сейчас занят на съемках фильма "Домовой", очень переживает. В новой картине артист играет роль писателя-детективщика Антона Праченко. По сюжету он знакомится с профессиональным киллером по прозвищу Домовой. Убийца на глазах писателя расстреливает проезжавший мимо автомобиль, и это событие меняет жизнь героя.

Один из эпизодов снимали в книжном магазине. В тот день работы у Хабенского было немного: всего два крупных плана, на которых он наблюдает через окно магазина за хладнокровными действиями героя Машкова.


Но и эта работа далась Хабенскому очень нелегко. Актер выглядел уставшим, часто скрывался в своем актерском вагончике, старался ни с кем не общаться. Сейчас у Константина не самый легкий период в жизни, пишет "Московский комсомолец". Говорят, его жена Анастасия, совсем недавно родившая сына, находится в реанимации с очень серьезным диагнозом.

"Костя, ты можешь сегодня пораньше уйти, — только и сказал актеру режиссер. — Отдохни как следует. А завтра прямо с утра начнем работу с твоих сцен".

А вот партнер Константина по фильму Владимир Машков – именно он играет киллера – находится в отличной творческой форме. За две репетиции он научился ловко выстреливать из пистолета использованную обойму и с одного дубля отыграл сцену с применением этого оружия.

09.10.2007
Константин Хабенский

Хабенский страдает из-за жены

Добавьте свою новость

Здесь