Андрей Григорьев-Апполонов Андрей Григорьев-Апполоновпоп певец, солист группы «Иванушки International».

Необычный отпуск рыжего Иванушки

Андрей Григорьев-Апполонов

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов недавно побывал в отпуске. Эти каникулы в Греции сам певец называет необычными. Путешествие действительно с самого начала пошло по совсем незапланированному сценарию.




Невероятные приключения начались уже в аэропорту, где вся семья рыжего "Иванушки" осталась без багажа. Лететь на полуостров Халкидики нужно было через Афины, и при пересадке сумки и чемоданы артиста исчезли.

Пришлось семейству покупать плавки, купальники и шорты в местных магазинах. По иронии судьбы, как только все необходимые покупки были сделаны, в отеле появились представители авиакомпании и торжественно вручили "Иванушке" потерянные чемоданы.
На этом странности не закончились. Во время прогулки по окрестностям звездные отдыхающие заметили на многих машинах многочисленные вмятины странной формы. Оказалось, за день до приезда Андрея и его семьи здесь прошел аномальный град, а вес градин достигал 200-300 граммов.

Кстати, чета Григорьевых-Аполлоновых разместилась в непростом отеле. В той же гостинице года назад целый месяц снимала номер Мадонна, странствующая по святым местам.

"Халкидики поразил меня своим спокойствием и умиротворенностью, яркой голубизной моря и сочностью зелени, своей архитектурой, было приятно знать, что в этом месте уже много веков бьется сердце Православия. Ведь на одной из частей полуострова располагается Святой Афон. А еще в этом месте когда-то пользовался большим почитанием и поклонением мой тезка бог любви и красоты Аполлон" – рассказывает довольный "Иванушка".

Почти все время Андрей проводил на пляже. Артист читал, отдыхал и, конечно, купался, благо от его номера до Эгейского моря нужно было пройти всего 19 шагов.

"Это был один из самых спокойных и пассивных отдыхов в моей жизни, - говорит певец. - Просто хотелось отдыхать и общаться с сыном, ведь с Москве так плотно и часто это делать не успеваешь".

Впрочем, Григорьевы-Аполлоновы не только загорали. Семья успела покататься на яхте, поболеть вместе с другими русскими путешественниками в баре за российскую команду по баскетболу и отметить ее победу в Чемпионате Европы, а также посетить город Афины и его достопримечательности.

"Когда мы находились в Акрополе мой сын сказал, что здесь живет наш друг баскетболист Андрей Кирилленко – великий греческий спортсмен. Было очень смешно", -улыбается "Иванушка".

Во время отпуска Андрея приятно удивили манеры присутствующих российских туристов. Один из россиян даже сказал своей спутнице: "Я тебя прошу, не надо с ним фотографироваться! Видишь, человек отдыхает".

Из поездки Андрей Григорьев-Аполлонов привез огромное количество сувениров для друзей и три литра анисовой водки Узо.

09.10.2007
Андрей Григорьев-Апполонов

Необычный отпуск рыжего Иванушки

Добавьте свою новость

Здесь