Хью Грант Хью ГрантАктер

Хью Грант повеселился со студентками

Хью Грант

На выходных в баре шотландского города Сэнт Эндрюс британский актер Хью Грант познакомился с несколькими студентками местного университета. Повеселившись в заведении, те пригласили знаменитого актера к себе в гости на скромную квартиру.

Чтобы друзья не сомневались, что у них был сам Хью Грант, девушки сделали на память несколько снимков, сообщает Daily Mail.

Грант дурачился с девушками, попивая ром с колой. На одной из фотографий 47-летний Грант чуть ли не целуется с одной из студенток, 20-летней Каролиной Харгривс, которая, наверное, была еще в начальной школе, когда вышел его самый знаменитый фильм - "Четыре свадьбы и одни похороны".

Позднее, в четыре часа ночи, Каролина, приехавшая из Норвегии изучать в Университете Сэнт Эндрюс международные отношения, вместе с двумя друзьями пошла в отель к Гранту, где он угостил их шампанским. При этом девушка говорит, что ничего предосудительного не произошло, заявляя: "Он был очень мил и очарователен".

Одна из студенток разместила сделанные фотографии на сайте Facebook и тем самых они стали достоянием общественности. В городе Сэнт Эндрюс Грант находился для участие в местном турнире по гольфу.

09.10.2007
Хью Грант

Хью Грант повеселился со студентками

Добавьте свою новость

Здесь