Игорь Николаев Игорь НиколаевКомпозитор и певец

Игорь Николаев высказался о Королевой

Игорь Николаев

Игорь Николаев после развода с Наташей Королевой отказывался говорить о ней с представителями прессы. Но недавно артист все-таки высказал свое мнение о бывшей супруге.

Даже сейчас, по прошествии стольких лет, артист и композитор говорит о Наташе неохотно.

"Что касается последнего интервью, где она якобы рассказывает всю правду о наших отношениях, могу сказать: ей, как писательнице, свойственно выдумывать. Иначе читать будет неинтересно, - сказал Николаев. - У нас вообще много на эстраде певиц, которые покидают своих бывших мужей. Они, как ракетоносители, которых вывели на орбиту в автономное путешествие, сбрасывают какие-то свои бочонки, ненужный балласт".

Впрочем, назвать Игоря Николаева "балластом" сложно. Он до сих пор активно гастролирует и на покой не собирается, пишет "Комсомольская правда".

"Буду гастролировать по городам, пока интересен слушателям, - говорит певец и композитор. - А иначе лучше уйти в студийную или продюсерскую деятельность".

Напомним, несколько лет назад Николаев уже попробовал себя в таком качестве – на "Фабрике звезд-4" вместе с Игорем Крутым он занимался поддержкой молодых исполнителей.

"На "Фабрике" народу много, а талантов мало, - считает композитор. - Думаю, наш выпуск - самый талантливый: Тимати, Ира Дубцова. Сейчас я отошел от продюсирования. Пока нет исполнителя, с которым я мог бы сотрудничать".

09.10.2007
Игорь Николаев

Игорь Николаев высказался о Королевой

Добавьте свою новость

Здесь