Таисия Повалий Таисия ПовалийЭстрадная певица

Подруга Баскова сменила имидж

Таисия Повалий

Давняя подруга Николая Баскова Таисия Повалий кардинально сменила имидж. По словам артистки, в таком виде ее не узнал был даже супруг и продюсер Игорь.



ВСЕ ФОТОГРАФИИ


Новый образ Таисии понадобился для съемок нового клипа. Ролик снимали на песню "Пусть вам повезет в любви". Режиссерские обязанности взял на себя клипмейкер Алан Бадоев, а в качестве оператора выступил Алессандро Ферричиос, снимавший мировых знаменитостей Стинга и Монику Белуччи.

По прихоти режиссера Таисии кардинально сменили имидж – она стала скромной телеведущей новостей. Такое перевоплощение самой артистке даже понравилось.


"Когда я увидела, как сильно меня изменили, подумала, что меня даже муж не сразу узнает. Даже поспорила со стилистами, – смеется Повалий. - Но Игорь, конечно, меня узнал и горячо доказывал, что всегда поймет, что это я, как бы меня не изменили. Даже обещал порвать свою эксклюзивную куртку в доказательство".

Съемки клипа проходили в студии одной из программ главного украинского телеканала. Съемочный процесс продолжался всю ночь, но уже к 6 утра режиссеру удалось отснять все сцены.

"Когда я узнала о задумке режиссера снять выпуск новостей, очень обрадовалась. Всегда хотела попробовать себя в роли телеведущей, – рассказывает Таисия. – Все привыкли, что новости в основном негативные, а ведь может быть и так, что вместо будничных новостей телеведущие рассказывали людям о любви, о прекрасных чувствах, о мире. Это, конечно, фантазия, но как она нам сейчас нужна. Вот мы и решили, осуществить это мечту. И могу сказать, что клип получился очень душевным".

09.10.2007
Таисия Повалий

Подруга Баскова сменила имидж

Добавьте свою новость

Здесь