Филиппа Киркорова опять судят

Филипп Киркоров

Известный российский певец Филипп Киркоров становится завсегдатаем судов. Не успели в Ростове и Новосибирске отгреметь процессы по скандальным делам о защите чести и достоинства журналистки Ирины Ароян и краже у Киркорова во время гастролей в Новосибирске личных вещей, как он получил новую повестку в суд. Сегодня в московском арбитражном суде стартует громкий процесс по иску издательского дома «Семь дней» к Филиппу Киркорову. Журнал издательского дома «Караван историй» обвиняет артиста в нарушении договора об эксклюзивном интервью и пытается получить у него компенсацию в более чем 3 млн. рублей.

Несколько месяцев назад в «Караване историй» было опубликовано весьма откровенное интервью певца, в котором он рассказал о своей жизни и бывшей супруге Алле Пугачевой. Вскоре аналогичные подробности личной жизни Киркорова и Примадонны замелькали и в других изданиях, поэтому журнал счел, что артист нарушил контракт об эксклюзивном праве ИД на эту информацию. Теперь журнал через суд требует с Киркорова возместить ему материальный вред в размере 3 млн. 140 тыс. рублей.

Сам певец считает, что он не нарушал договора. «Претензии журнала - это полный бред, - рассказала «Новым Известиям» одна из сотрудниц Филиппа Киркорова. – Никто не может запретить человеку, рассказывать о своей жизни что угодно и кому угодно».

08.10.2007
Филипп Киркоров

Филиппа Киркорова опять судят

Добавьте свою новость

Здесь