Дениз Ричардс Дениз РичардсАмериканская актриса

ениз Ричардс раскрыла отвратительные тайны Чарли Шина

Дениз Ричардс

Новые шокирующие известия приходят с судебного процесса об опеке над детьми, который продолжается между бывшими голливудскими супругами Дениз Ричардс и Чарли Шином.

Как сообщает New York Post Ричардс приобщила к делу электронные письма, которые, как она утверждает, писал ей Шин. В них содержатся грубые оскорбления в адрес актрисы.

"Ты свинья. Жалкая, безработная свинья, жалкая, бесталанная, безработная и злая свинья и плохая мать. Так что иди в ж..у, жалкая безработная свинья", - в частности, писал Шин о перспективах карьеры Ричардс.

"Иди поплачься своей лысой мамаше, еб...ая неудачница", - грубит Шин в другом письме, намекая на мать Ричардс, которая проходит химиотерапию в связи с раком.

Ричардс также утверждает, что Шин говорил ей, что, прекратив кормить грудью их дочь Саманту, она делает из нее дегенератку. Кроме того, Шин запрещал дочерям делать прививки. Из-за этого врачу пришлось отказаться от лечения 3-летней Саманты. Ричардс также заявляет, что Шин в интернете демонстрирует свои половые органы и испытывает влечение к несовершеннолетним девочкам.

Между тем, нынешняя подружка Шина, Брук Мюллер, ответила на обвинения Ричард, назвав их "в лучшем случае смешными".

Дениз Ричардс и Чарли Шин поженились в июне 2002 года. У них родились две дочери - Саманта Шин и Лола Роуз Шин. В апреле 2006 года супруги подали на развод, который официально состоялся 30 ноября 2006 года. Сейчас между ними идет судебная тяжба по поводу опеки над детьми.

08.10.2007
Дениз Ричардс

ениз Ричардс раскрыла отвратительные тайны Чарли Шина

Добавьте свою новость

Здесь