Адвокат рассказала, за что у Бритни Спирс отобрали детей

Бритни Спирс

У Бритни Спирс временно отобрали детей, потому что она не прошла установленный тест на наркотики и не смогла предоставить действующие водительские права. Об этом журналу People рассказала адвокат поп-певицы.

Напомним, в понедельник судья Скотт Гордон постановил, что, начиная со среды и до дальнейших распоряжений, единоличную опеку над двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом получает экс-муж певицы, Кевин Федерлайн. В среду суд отклонил ходатайство Спирс о возвращении ей детей, однако разрешил звезде навещать их.

Забирая детей у Спирс, судья Гордон не уточнил причин такого решения, но теперь адвокат певицы Соррел Троуп призналась: "Мы не смогли выполнить то, что постановил судья".

"В частности, судья постановил, чтобы к 10 утра понедельника обе стороны представили действующие в Калифорнии водительские права. Я не смогла их предоставить", - сказала адвокат.

Позднее в понедельник 25-летняя Спирс, передав детей охраннику Федерлайна, сразу же подала заявление на получение прав.

Еще одна причина, по которой детей отдали Федерлайну, - это заявление его адвоката о том, что Спирс не проходила установленный судом случайный тест на наркотики. А суд рассматривает отказ от прохождения теста равносильно его отрицательному результату.

Накануне также стало известно, что, вполне возможно, Бритни вернется в реабилитационный центр Crossroads на острове Антигуа, где она прошла курс лечения в марте этого года. Неназванный источник сообщил журналу OK!, что до конца недели Спирс сдастся в наркоклинику "в попытке получить опеку над детьми".

05.10.2007
Бритни Спирс

Адвокат рассказала, за что у Бритни Спирс отобрали детей

Добавьте свою новость

Здесь