Кид Рок Кид РокАльтернативный исполнитель

Кид Рок: Памела наврала про свой выкидыш

Кид Рок

Кид Рок рассказал, что Памела Андерсон выдумала историю с выкидышем, который якобы был у нее во время их короткого брака, сообщает АР.

В интервью журналу Rolling Stone 36-летний певец заявил: "Она была в Ванкувере на съемках фильма, а у меня были билеты на баскетбольный матч команды LA Lakers, и я собирался пойти туда со своим другом Джесси Джеймсом".

"Я говорю: "Крошка, у меня есть билеты, увидимся там на выходные", а она отвечает: "Ты меня не любишь" и так далее, и потом заявляет: "У меня был выкидыш" и кладет трубку", - сказал Кид Рок.

По словам Рока, он, встревоженный этим сообщением, сел на самолет и полетел в Ванкувер, так как не знал о беременности. "Когда я прибыл, она веселилась в ресторане, пила шампанское, прыгала на столах. Я подумал: "Какое быстрое выздоровление после выкидыша", - добавил он.

В ноябре прошлого года Андерсон через свою представительницу сообщила, что у нее был выкидыш. В том же месяце они с Кидом Роком подали на развод, не прожив в браке и четыре месяца. Выкидыш якобы произошел на ранних сроках беременности.

На днях стало известно, что Памела и ее новый возлюбленный Рик Саломон получили в Лас-Вегасе брачную лицензию, документ, который позволяет им вступить в брак.

05.10.2007
Кид Рок

Кид Рок: Памела наврала про свой выкидыш

Добавьте свою новость

Здесь