Sex pistols Sex pistolsБританская рок-группа

Вокалиста Sex Pistols попросили не материться на концертах

 Sex pistols

Вокалиста Sex Pistols Джонни Роттена (он же Джонни Лайдон) попросили не материться во время концертов предстоящего тура группы, сообщает Yahoo! Music.

Просьба исходит от бас-гитариста коллектива Глена Мэтлока. Дело в том, что сын музыканта планирует посетить некоторые концерты Sex Pistols, и отец хочет защитить своего ребенка от ненормативной лексики.

Роттен заявил, что вряд ли перестанет употреблять нецензурную лексику. "Я понимаю, что он отец. Но возьмите, например, песню Bodies: я не знаю, как другими словами можно яснее рассказать об абортах" - сказал певец. Отметим, что один из куплетов в упомянутой композиции практически полностью состоит из слова "fuck".

Sex Pistols не давали концертов с 2003 года. В честь тридцатилетия альбома Never Mind the Bollocks, Here's the Sex Pistols, поступившего в продажу осенью 1977 года, музыканты решили отправиться в тур. В настоящее время анонсировано шесть концертов в Великобритании и один в США. Кроме того, 20 ноября 2007 года Sex Pistols должны выступить в Москве.

04.10.2007
Sex pistols

Вокалиста Sex Pistols попросили не материться на концертах

Добавьте свою новость

Здесь