Бритни Спирс разрешили посещать собственных детей

Бритни Спирс

В среду лос-анджелесский суд разрешил поп-певице Бритни Спирс посещать двоих ее малолетних сыновей, однако оставил в силе постановление о передачи опеки ее бывшему мужу и отцу детей Кевину Федерлайну, сообщает Associated Press.

По словам представителя суда, певица сможет посещать двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса под наблюдением в строго определенные дни и часы. Он отметил, что посещения будут разрешены в среднем через день.

29-летний Федерлайн присутствовал на слушании, 25-летняя Спирс в суд не явилась. Им обоим предписано появиться 26 октября на следующем заседании. Адвокат бывшего мужа Бритни заявил, что его клиент хочет сохранять право опеки над детьми как можно дольше и предпочел лично приехать на рассмотрение тяжбы, чтобы суд мог задать ему любые необходимые вопросы.

Ранее экс-супруги имели равное право на опеку над сыновьями. В понедельник суд временно лишил Бритни Спирс этого права, так как певицу уличили в вождении без калифорнийских прав и в том, что она пропустила назначенную ей проверку на наркотики и алкоголь. Во вторник вечером Спирс выдали временные калифорнийские права.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в октябре 2004 года, в ноябре 2006 года она подала на развод, который вступил в силу в июле. У Федерлайна есть дочь и сын от предыдущего союза с Шар Джексон.

04.10.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс разрешили посещать собственных детей

Добавьте свою новость

Здесь