Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Басков расстается с женой по ее вине

Николай Басков

История с разводом певца Николая Баскова продолжает будоражить общественность. На страницах газет появляются все новые и новые версии разлада в звездной семье.

То, что Николай Басков расстается с женой – это факт. Не потому, что разводится, а потому, что уезжает в Барселону записывать новый альбом. Как обстоят дела на самом деле - сказать трудно.

Известно только одно: супруга Николая Светлана Шпигель в Барселону не собирается.

"Действительно, я предложила Коле пожить некоторое время раздельно, потому что — повторяю — я не могу носиться за ним бесконечно по всему миру с чемоданами, - говорит женщина. - У меня здесь — свой бизнес, ребенок, которого надо воспитывать, и вечная жизнь на колесах не устраивает".

"Свете нравится в Москве, - вторит жене Басков. - А мне в Барселоне надо альбом записывать. Это — серьезная работа. Это — моя главная оперная премьера в Европе. Но это же не значит, что в семье все рухнуло. Буду скучать по ней и по Бронику безумно. Зато чувства разгорятся еще сильнее. Так что нет худа без добра".

Между тем у осведомленных в делах семейной пары людей есть своя версия происходящего.

"Не раз и не два Свету видели изрядно навеселе на разных публичных мероприятиях, — рассказали "Московскому комсомольцу" пожелавшие остаться неназванными источники, — и в тусовке это знают все. А характер у нее всегда был капризным и нестерпимым. Похоже, Колю все это сильно нервировало. А сама Света хотела свободы. Разговоры про "бизнес в Москве" — очень удобный предлог, чтобы наконец избавиться от ревностного присмотра. У Баскова-то выбора не было — он по-любому должен был лететь в Барселону . Конечно, он очень переживает, пытается бороться со слабостями жены, вразумлять. Но это не так просто. Мы не исключаем, что вся эта кампания в прессе — попытка его немножко припугнуть, чтобы не доставал и поумерил пыл. Он же ведь очень трепетно относится к семье…"

04.10.2007
Николай Басков

Басков расстается с женой по ее вине

Добавьте свою новость

Здесь