Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Певицу Лолиту разлучили с дочерью

Лолита Милявская

Певица и телеведущая Лолита Милявская недавно побывала с гастролями в городе Пятигорске. Местная публика отметила, что артистка заметно похудела. А еще, как выяснилось, она очень переживает из-за разлуки с дочерью.

Лолита подошла к маленькой девочке, ровеснице ее Евы, обняла малышку и грустно сказала ее маме: "У меня такая же. Она сейчас на Украине у мамы. А меня там, вы же знаете, объявили персоной нон-грата".

Очевидно, певица имела в виду неприятный инцидент на Дне города в Одессе. Во время концерта Лолита высказалась по поводу властей. В итоге от услуг артистки отказались, объявив ее пьяной.


Вот и в Пятигорске Лолита тоже выступала в День города. К счастью, все прошло гладко. Концерт прошел с аншлагом.

Лолита на сцене и лежала, и ползала на коленях, и танцевала балет, пишет "КП-Северный Кавказ". Зато в награду по окончании выступления оставила уборщице открытку с автографом: "Спасибо за чистоту".

Во время концерта певица, как всегда, откровенничала со зрителями и даже перецеловала всех мужчин на первых двух рядах. О нынешнем супруге Александре Зарубине артистка и не вспоминала, зато много говорила о бывшем муже Александре Цекало.

"Московская пресса постоянно пишет, что я зарабатываю меньше Цекало! Как же такое может быть? Я же выше его в два раза!" – шутила звезда.

"Я очень благодарна Саше, - добавила она, - он сказал мне однажды такую фразу: "Лола, запомни! На эстраде красивых много, смешных мало".

Зрителям выступление певицы пришлось по душе. Правда, они отметили, что певица в последнее время очень похудела. По собственному признанию артистки, практически каждый день у нее трехчасовой концерт в новом городе с постоянными ночными переездами. Вероятно, все эти нагрузки и стали причиной похудения.

04.10.2007
Лолита Милявская

Певицу Лолиту разлучили с дочерью

Добавьте свою новость

Здесь