Анджелина Джоли обнажилась для журнала

Анджелина Джоли

Знаменитая актриса Анджелина Джоли обнажилась для немецкого журнала Park Avenue в прямом и переносном смысле. Артистка дала откровенное интервью изданию и предстала на его обложке и страницах в весьма пикантном наряде.

Впрочем, само интервью с Анджелиной выдержано отнюдь не в желтых тонах. Большое количество вопросов было посвящено съемкам Джоли в фильме "Храброе сердце" – о судьбе вдовы американского журналиста Дэниэла Перла, похищенного и убитого пакистанскими террористами.

Рассказывала Анджелина и о своей большой семье – троих приемных малышах и родной дочери Шило Нувель. По словам актрисы, она очень счастлива.

Поведала Джоли и о том, как произошла ее встреча с Брэдом Питтом. Оказывается, в тот период Анджелина была "счастливой матерью-одиночкой с парочкой любовников". Роман с Брэдом заставил Джоли отказаться от всех прочих связей, и теперь актриса стала идеальной женой и мамой.
В материале журнала Park Avenue упоминаются также многочисленные заслуги Анджелины: ее постоянные визиты в бедные страны, помощь беженцам, больным и нищим, умение управлять самолетом, работа в кино и многое другое.

Впрочем, глаз читателя останавливается все-таки не на буквах, а на шикарных фотографиях Джоли. Полуобнаженная, завернутая в струящуюся ткань актриса выглядит действительно превосходно – совсем не зря ее столько раз называли самой сексуальной женщиной планеты.

04.10.2007
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли обнажилась для журнала

Добавьте свою новость

Здесь