Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Оксана Федорова открыла секрет худобы

Оксана Федорова

Телеведущую Оксану Федорову не раз спрашивали, как ей удается сохранить красоту и стройность. И каждый раз бывшая "Мисс Вселенная" готова предложить новый ответ.

Несколько месяцев назад Оксана рассказывала, как худела на гречневой каше без масла и каких либо добавок. Но этот метод телезвезда использует только в крайних случаях - когда нужно быстро сбросить лишние килограммы.

Обычно же Федорова старается просто не позволять себе ничего лишнего. А какой-либо особенной диеты у девушки нет.

"Ничего оригинального я здесь не придумала, - говорит Оксана. - Исключаю из меню жирное и мучное. Также стараюсь придерживаться раздельного питания и по возможности не ем после 18 часов".

Конечно, сохранить стройность Оксане помогают и занятия в спортзале, пишет "МК-Воскресенье". "Два раза в неделю я обязательно хожу в спортивный клуб, - поделилась Федорова. - Очень люблю групповые тренировки: танцы, степ, аква-аэробику. А вот что никогда не стану делаьт - это "качать железо". Не думаю, что женщину красят чересчур рельефные мускулы".

Благодаря природной красоте и здоровому образу жизни выглядит Оксана Федорова действительно сногсшибательно. Однако самый оригинальный комплимент ей сделали вовсе не мужчины-поклонники.

Вот что об этом рассказала сама девушка: "Был случай, когда в одном магазине я примеряла платье, продавщица сказала: "Вам так идет это платье, ну прямо как Оксана Федорова!"

04.10.2007
Оксана Федорова

Оксана Федорова открыла секрет худобы

Добавьте свою новость

Здесь